会议地点


杭州,简称杭,是中国东部浙江省省会,是中国最现代化、最繁荣的城市之一。杭州坐落于大运河的南端,是中国七大古都之一。

杭州是中国历史文化名城,古往今来,很多名人名事都发生在这里,由此衍生出众多的名胜古迹。比如白居易和苏东坡,两人分别创建了白堤和苏堤。还包括现在的一些名人如马云等都与杭州息息相关。

杭州的魅力体现在多个方面。旅游方面,杭州市一个传统的城市,具有独特的文化和自然景观、独特的城市景观以及标志性的西湖景致。饮食方面,当地有很多美食,值得细细品尝与回味,比如西湖醋鱼。历史文化方面,寺庙、宝塔、名人纪念馆、博物馆等都让人流连忘返,同时还可以欣赏到传统戏剧表演。
杭州的美吸引了来自世界各地的众多游客,中国有句俗语:“上有天堂,下有苏杭”,生动形象的诠释了杭州的美好。

重要日期

征稿截止日期: 2021 年 1 月 20 日
会议日期: 2021年6月26-28日

投稿系统

点击投稿

下载中心

论文模板
参会申请

联系我们

Email: info@aiipcc.org
Telephone:+086-17362916541
QQ: 1561944636
9:00 am - 17:30 pm Monday to Friday

特邀报告

Professor Jixin Ma
School of Computing and Mathematical Sciences, the University of Greenwich

Professor Jun Zhao
School of Computer Science and Engineering (SCSE), Nanyang Technological University (NTU)

Professor Vijayakumar Varadarajan
University of New South Wales

Copyright © The 2nd International Conference on Artificial Intelligence, Information Processing and Cloud Computing (AIIPCC 2021)